Мысли на стихи продолжение 187

Виктор Конищев
на «Революция нас рево-любит» (Андрей Потапов)

Врёшь - живёт та идея в народе
В равноправной народу стране
(Да не кучке ворюг под угоду)
Справедливой к тебе и ко мне!

на «Мерцающей ночью» (Лариса Александрова-Дмитриева)

А что-то луна не по нашему пела
Чтоб наша луна...! И так то задело
Уже петушусь, и шпоры точу
И ноту луне сейчас настрочу!

на «Танцуем» (Большаков Алексей)

Нагружен я ошибок урожаем
И думал, что меня не совратить
Беспутством и азартом погружая
В себя, мой опыт просветить!

на «Безумно была хороша собою...» (Андрей Большаков Аб)

Каким бы словом не назвали Музу
Доколь безумно хороша
Поэту быть с ней не в обузу
Познавши тело, запоёт душа

на «Стихи вчера снесла в химчистку...» (Наталья Прохорова)

Стихи сданы мной на зачистку
И химией запахло сразу
Ну видно, чистят там заразу...
Вернулось мне подобно свитку
Под старину бумаги тленье
То будто создали шумеры
Для расшифровки нужны меры
Уже ли то моё творенье?

на «Подальше от греха» (Большаков Алексей)

Грех, конечно, тоже дело
Хоть грехом зовётся
Даже грех вершишь ты смело
Сердце ж учащённо бьётся