Любовь излечит сердце

Андрейю
Я живу тобой...
...Ты мой воздух и свет мой...
Я дышу тобой...
...Наполняюсь нежностью, лаской...
Я ослеплён тобой...
...Яркой неповторимой красотой...
Я мыслю тобой...
...В голове мечты быть рядом с тобой...
Я болен тобой...
...Лишь любовь излечит душу и сердце мое...

Ej Jurist