Где ты мама?!

Зур Муслим
В жизни бывает ,так.. думаешь ты о другом.а жизнь своим.. чередом.вроде ты нужен всем,возле тебя гарем...стоит тебе заболеть..как то хреново вдруг...думы пошли ни те...,переполох в голове...ты вспоминаешь всё!..как в детстве тебя берегли...лечила тебя лишь мать!а где теперь.. её взять....ты остался один...вроде ты господин!...болезнь берёт своё...жрёт из нутри..ты гавно!..а жизнь идёт не спеша..болеет твоя душа..лишь... воспоминания одни...родителей бог!нам верни..ни кто не любил как они..мысли..  и щемит в груди...пока здоров, не один,вроде ты господин!..стоит тебя сожрать..где ты !?любимая мать!..жизнь так проходит у нас..мы вспоминаем спустя,..многие годы уйдут..ты повзрослел,ни дитя...маму! ..нам.. не вернуть.. храни вас бог!