47. Вечер

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         ***

Водкой залью простреленную руку
И чтоб не резать душу на куски
Налью я стопку и отдам я другу,
Что братом стал до гробовой доски....

Я с уваженьем гляну в его очи , 
Раскурим сигарету пополам ....
И просидим мы так
До поздней ночи ,
Давая бег минутам и часам.....

А потом ещё нальём..
По третьей!
И с братом стоя Выпьем,помолчим.
Закурим,вспомним все дороги эти
А потом...гитару расчехлим...

И споём КУКУШКУ и ТРЕВОГУ,
Что пели с братом там,
Где шли бои...
И ещё по сотке и...дорогу
Я прочту ему свои стихи...

И пускай погода раны крутит
И пускай,пускай они болят!!!!
ДРУГ не БРОСИТ никогда
И не осудит.
Ну а с БРАТОМ...
Мне не страшен АД!!!!

Ирбис.