И пой на ушко без опаски...

Евгений Прохоров 6
    Экспромт на стих " Простуженно поёт метель в окно " ( Владимир Гельм )


Когда поёт метель в окно
Пусть на столе стоят давно
Блины горячие и чай
Подружку жарко обнимай

И пой на ушко без опаски
Про Новый Год под рюмку сказки