Нам с тобою уже поздно бояться

Александр Артемьев 2
Нам с тобою уже поздно бояться,
К сожалению,возраст не тот,
Мы три раза прожили семнадцать,
И один,восемнадцатый год.

Нас учили ,ты знаешь,неплохо,
Будто видели всё наперёд,
Что эпоха заменит эпоху,
И тревожное время грядёт.

Мы с тобой испытали,прожили,
Смуту в душах,безверие,страх,
Как родную страну разделили,
Разорвали на наших глазах.
 
Нас с тобой ни о чём не спросили,
Прокатившись по судьбам катком,
Демонстрируя истину в силе,
И уменье владеть языком.

Всё,что было в незыблемом прошлом,
Исказят,замалюют,затрут,
Или сделают лишним и пошлым,
А свидетели просто умрут.

Нам с тобою уже поздно бояться,
К сожалению,возраст не тот,
Мы три раза прожили семнадцать,
И один,восемнадцатый год.