Пойдём гулять в туман...

Татьяна Митрофанова 94
Пойдём гулять в туман,
Как Ёжик с Медвежонком,
Представь, что  это сон,
Побудь со мной ребёнком!

Давай смеяться так,
Как будто нам по десять!
Залезем на чердак,
Как маленькие дети!

Давай по луже пустим
Кораблик из бумаги!
Представим мир без грусти,
Мы - сказочные маги!

Луна над нами светит -
Огромный кусок сыра,
А мы с тобой как дети,
Вкушаем радость мира.