Родимый край

Юлия Василенко 3
Землю я люблю свой край,
Всё здесь к сердцу ластится,
Мне зачем какой то рай,
Русь мне больше нравится.

Среди беленьких берёз
В траве по колено,
Вся душа моя насквозь
Счастьем пела в небо.

Надо мною небеса,
Белым пухом облака,
Здесь моя судьба,слеза,
Дуновенье ветерка.

Родниковая вода
И охапкою цветы,
Пусть звенит моя струна
Среди этой красоты.

Мне милей родимый край,
Даже просто ласточка
И не нужен пресный рай,
Голубая сказочка.