Совет порой как завет

Даннад
Ничего не сделав для любви
многого не ждите сами.
А то, что сегодня валяется в пыли
завтра могут оторвать с руками.
Любовь не бывает одинока,
она как птица без крыла.
Пускай красива и мила,
но не улетит она далека.
Не стоит так же лесть за нею в горы,
за цветами штурмовать соседские заборы.
Любовь прекрасна, но не напоказ,
живя красавицей в душе тревожа нас!