Ещё не утро

Михаэль Казакевич
- Реши тебе направо иль налево?!
Светает - на работу выходить.
- Припарковала где-то своё тело.
Миллионы тут. Его надо будить?!

На встречу я спешу в холодный вечер.
С какой вставать, как этот день прожить.
В очередях стоим на каждой встрече.
Но звезды быстро тают. Уходить.

А мне бы достояться до черты,
До истины, до маленькой удачи.
Побыть с Ним тет-а-тет, побыть на ты.
И на раздачу, быстро на раздачу.

А перед утром темнота страшней,
И беспросветна, не видна дорога.
Прожить остаток дел, остаток дней.
Здесь на стоянке тел безумно много.