Не быть...

Нина Калашникова 3
Я знаю, наше время истекло,
И ты уходишь ... не простившись, только.
Как под дождём, оконное стекло,
Я плачу, так отчаенно и горько.

Я знаю, наше счастье не вернуть.
Всё что имеет светлое начало
Идет. И как бы не был долог путь-
Кончается...-так мало, мало...мало.

Мне мало было радости с тобой,
Твоей улыбки , нежности, и страсти.
Да, я сдаюсь. Я проиграла бой,
И не вернуть, нет! Не в моей то власти.

Прощай! Я со слезами  ухожу,
Прикрыв руками раненое сердце.
Страдаю, так безмерно дорожу
Всем, что осталось там, за этой двецей.

Мне не забыть, я знаю, не забыть.
Но нам с тобой не быть, не быть, не быть...