День рождения на стихах. ру

Наталья Потапенкова
Я целый год пишу стихи в "эфир",
Сначала на бумагу их бросая.
В своих стихах я обнимаю мир
И мир меня обнимет крепко,знаю!

04.01.17.

Первая публикация на сайте ровно год назад-04.01.16.