Не копите деньги в банке

Виталий Криворотов
 " Не собирайте себе сокровища на земле,
   где моль и ржавчина истребляют, и где
   воры подкапывают и крадут. Но собирайте
   себе сокровища на Небесах, где моль и
   ржавчина не истребляют, и где воры не
   подкапывают и не крадут. Ибо где сокро-
   вище ваше, там будет и сердце ваше."
   Евангелие.
           ++++
   Не копите деньги в банке!
   В дело деньги вы пускайте!
   Потому, что деньги в банке
   пропадают!
   Так и знайте.
   Помогите бедным людям!
   Вдовам, сиротам, убогим!
   Чтоб Господь воздал
   добром вам,
   укрепил вас на дороге.
        4 января 2017г.