Ночьзимняяонамоятакая

Николай Соколов-Михайлович
Этой ночью звёзды разгулялись,
может только грустная-одна.
Ни одна не сбилась, не упали...
руки протянули к людям:-На-

Им, под стать, Луна на небе светит,
освещает город... и поля.
Даже и глухой и то заметит,
что висит она на ноте "ля".

Нет вопросов у меня к созвезьдъям,
впрочем есть, всего вопрос один:
-Звёзды, защитите нас от бездны?-
...Если бездна выйдет к нам на ринг.