Вселенной миг

Натулик Лапулик
Остановись.
Почувствуй.
Насладись.
Присутствуй.
Просто пойми,
Что не всегда
Мир так безумен...
Стой! Не гони,
Подумай,
Наконец,взгляни,
Как этот мир прекрасен,
И просто отдохни.
Согласен?
Порою в этой гонке жизни
О главном забываем мы,
Что живём в капитализме,
Не смотря в календари.
А время мчится безутешно,
Но ты постой, ты ж человек!
Пороть горячку - это грешно,
Оглянись-ка ты на свет
И вдруг узнаешь, что такое
Природа, муза, красота,
Вдохновенье, чувства, море,
Музыка, душа, мечта.
Твоя жизнь - это мгновенье,
Его никак нельзя продлить.
Сквозь громадины Вселенной
Ты только миг, чтобы прожить.
Но не это ли прекрасно,
Что получил ты этот шанс?
Наслаждайся этим счастьем
Прямо здесь, прямо сейчас.