Единственной. Горделивой!

Серж Пьетро 1
Будь всегда такой, какой Ты сама хочешь быть,
Но будь всегда счастливой -
Как яркая заря - вся - изумительно красивой,
Как Солнце в день весенней - радующей всё
И, как звезда на небе, - восхитительной и горделивой!