Плачу

Шурик Парфенов
Погас фонарь,промокли ноги
Один иду и тихо плачу
А мое сердце рвут тревоги
Я потерял свою удачу

Один в кромешной темноте
Глухого переулка
Один в душевной пустоте
И эхо страха очень гулко

Один иду и вдруг я понимаю
Что сердца нет и нет чудес
От боли и от слез сгораю
А на душе большой порез

Жизнь пролетает стороной
Я так хотел,не получилось
Часть растерялось за спиной
А много даже позабылось

Один я жду а вдруг найдется
Ищу ,бывает ведь опять
Но ничего не остается
И не могу я этого понять

Дождь промочив меня до нитки
Давно сказал что путь окончен
Что все лишь это пережитки
А капли бьют меня все звонче

Один пытаюсь я вернутся
Но ветер тянет все сильнее
И все мечты мои сотрутся
А слезы станут ледянее

Как я горел,как разрывался
Не верил что легко исчезнуть
Пытался лезть,но вниз срывался
Не получалось мне воскреснуть

Под светом звезд светились лужи
Я шел и думал как жестоко
Бледнели руки,был простужен
И было очень одиноко

Глаза не верили в удачу
Ночь поглощала навсегда
Я шел и знал что плачу
А через слезы шли года

Пришел момент мне понимать
Что сказок нету в этом мире
И больше нечего мне ждать
Закрыть глаза пора пошире