Там где двое...

Борис Фадеев
Не иллюзия
отражений,
не закрытость нас
от всего,
а осознанность
воплощений,
мы нашли
там, где нет ничего,
кроме наших
следов на песке,
не отчаянья,
а умиления,
что где двое-
нет места тоске...
и подвластны
любые решения.