Печальный стон со всех сторон

Борис Химич
Печальный стон со всех сторон
                и панихидный вечный звон.
Живём как будто не свои
                во имя временной любви.
Ты с дьяволом не говори,
                он в сердце похотно внутри.

Мы не заметили с тобой,
                как подменили нам покой.
Какие сумрачные дни
                без веры, радости, Любви.
Мы жить в страстях обречены.
                Любовь – не повод для войны.

                4 января 2017 г.