Навеяно грустью

Олег Мищенко
На стену,нет,я не хочу!
Подобной чести не достоин.
Но в чьей то памяти взлечу,
То этим был бы я доволен.

Уйду. Кто вспомнит обо мне?
Чьё сердце тягостно заноет?
Кто растворит слезу в вине,
Промолвив с грустью:"Был запоен."

Всё пустяки! Я прожил так,
Как было Господу угодно.
И в целом был я не дурак...
Теперь я там,где мне свободно.