Луна

Владимир Пухов 2
      В моё окно глядит красавица Луна.
      Ей очень любопытно,что да как.
      Сегодня полнолуние,она
      Сверкает,как надраенный пятак.

      Волшебным светом залит сад,
      Причудливые тени,снега блеск.
      А в доме мандаринов аромат,
      Свечей горящих еле слышный треск.

      Мороз крепчает,тишина в ночи,
      В мой дом проникло волшебство.
      А пламя догорающей свечи
      Напоминает,скоро Рождество.