Террор гуляет по планете...

Анатолий Лукьянович Козин
Террор гуляет по планете,
И льется кровь,  и гибнут дети,
Но вдохновители террора,
Стыда не имут и позора...

Может их хватит покрывать ?
А поименно всех назвать? 
И чтобы каждый из них знал,
Что их заждался трибунал!