школа

Микаил Барахоев
       когда-то маленькими были мы
       И пошли мы в первый класс
       В руках держали мы цветы
       От учителей не отводили глаз

        Одиннадцать лет мучений
       А для кого-то развлечений!
       Кому-то нравилось,кому-то нет
       У всех на это свой ответ!!!