Моя любовь так далека

Роман Костин
Ночь закрывает мне глаза
И на щеке горит слеза,
Вновь засыпаю  я одна,
Ты пожалей меня, луна…

Моя любовь так далеко,
Дождаться встречи нелегко
И дни проходят, как года,
Когда со мною нет тебя.

Твой поезд где-то под Москвой
Бежит дорогою лесной
И ты в купе усталый спишь,
Во сне невинный, как малыш.

Соединим мы наши сны,
Заглянем в райские сады.
Среди фонтанов и цветов
Нас встретят счастье и любовь.

Припев:
Пусть плачет скрипкой душа
И вторит нежно саксофон,
И звук волшебный, чуть дыша,
В груди рождает горький стон.
Не умолкай, гитара, пой!
Но нервы лопнули струной,
Оркестр жизни замаячил,
Вновь дождь по крышам застучал.

                Полосатые 90-е