Так скучаю

Бесконечный Век
Вспоминай меня почаще,
как тебя я вспоминаю.
Пусть короткое, но счастье
между нами...так скучаю.

Белый снег летит на землю
скоро скроет все следы.
Я тебе как прежде верю,
только где же скрылась ты?

Завтра утром день начнётся,
заблестит пушистый снег.
Солнце в небе улыбнётся
и оставит свой ночлег.

Побредёт по небосклону,
жар лучами посылая.
Зимы белой оборону
растопить оно желая.

Может быть и мне как солнцу
растопить эту печаль.
И явиться незнакомцем,
и позвать с собою в даль...