Звездочки в ночи

Инесса Небесная
Мерцают жизни, звездочки в ночи
Не зная окончания в познавании,
В ищут от Вселенной все ключи,
И отражают мир своим касанием

Бывает свет то близок, то далек,
Созвездия из душ любви касаясь,
Пытаются понять, как мотылек
Летит к свече, крылами обжигаясь

Мерцают жизни, виден коридор,
Становится шире, иногда и уже,
И виден ключ и легкий мира вдор,
Что в ясности у жизни ты не нужен

4.01. 2017