необъяснимо

Маринк Юррьна
Необъяснимо. Слишком сложно.
Уйду в себя и прокричусь..
Как только голос скажет "можно!"
Скорее к дому я умчусь.
Найду укромное, где тихо,
Где нет сарказма и смешков.
Там, где покой финальным штрихом
Залечит шрамы от оков..