Старая рифма...

Сергей Мосин 3
Старая рифма,а жутко вдвойне***...
Вот и опять я её вспоминаю.
Раньше писали всегда обо мне
Лифчики в воздух при этом бросали.
Я не гусар! Так зачем же бросать?
Раньше гусар так вот дамы встречали.
Я вспоминаю опять и опять,
Как обо мне в стиле том рифмовали.
Мне вспоминали седые усы.
Жизненный путь мой они вспоминали...
Но вот пробили курантов часы
И сразу нА год старее все стали.
Думал,что видеть я буду во сне,
Радости в жизни,бескрайние дали.
Старую рифму увидел во сне.
Ту,что всегда только мне посвящали..