иисусова молитва

Дмитрий Бриз Кольцов
Иисусова молитва (декабрь 2016-январь 2017)

Молитва звонкая, простая
Для сердца, лира золотая
От мира скрытая, живая
Да для души, кусочек рая

В ненарушимой тишине
На самой зыбкой, высоте
Душа в душе
То дух, во мне

Взывает, к горней чистоте
К престолу, что на вышине
Над звёздами горит, и мне
Всё освещает путь, к Себе