Вот... - живу

Аида Дружинина
Возвращаюсь тихонько домой.
Об ушедших годах вспоминаю...
Оказалось:
          не страшно...
                одной.-
Вот...- живу...
              Но
                по сыну скучаю.
Затаилась...
            Так было давно...
Только ветры лихие встречают.
Прилетят...
           Постучат мне в окно...
Разухабисты!
            Жить помогают.
А...вот в душу...
                Не лезут в мечты.
И на струнах моих не играют.
Ну, а летом...
             так
                даже цветы
Запах...
        с ветром
                в мой дом присылают.