Случается

Шурик Парфенов
Когда на улице апрель,все тает
Через Неву разводятся мосты
Когда весна в разгаре,то бывает
Что многолюдны те места,которые пусты

Температура выше с каждым днем
И вот вокруг все зеленеет
Всё ярче дни и снег сменяется дождем
Теплей и ласковее солнце греет

Ты знаешь в жизни так случается
Что люди одиноки и несчастны
И все не так и ничего не получается
И кажется попытки все напрасны

Не вешай нос,и не сдавайся
Поверь в мечту,ломай преграды
Ведь только те кто борется,признайся
Получат от судьбы награды

Взгляни на мир,не все так плохо
Что ты один не приговор
Борись и чтоб не было одиноко
Вступи ты с кем-то в разговор

Бывает в жизни интересно получается
Два человека вдруг найдутся
Которые когда-нибудь встречаются
И больше никогда не разойдутся