51. Ордена

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Мне очень часто говорят!:
Тебя туда не посылали!
А Боевые  ордена?
За что,братишка,нам вручали?

За что мы мёрзли по горам ,
За что же мы друзей теряли ?
Прости братан,ведь Ордена
С тобой нам не напрасно дали…

Приказ! 
Увы Он есть –Приказ!
Здесь торг и лепет не  уместны!
Да!!Родина послала нас...!
Приказ Мы выполнили честно!

А вон ещё один язвит:
-"Красивые  купил медали!"
Брат!Ты спокойней...
Объясни !
За что награды нам вручали!?

Ирбис.