423. Безумцы, Столпы и Синдром большой Толпы

Поэзия Негласной Природы
Как в Сказке, так и наяву,
Живут Безумцы, и Столпы.
Столпов, Безумцев Рандеву –
И есть СИНДРОМ Большой ТОЛПЫ…
    ...Намёки эти не случайны;
Секрет вредит любой Стране,
Я разглашаю Вам ГОС-ТАЙНЫ
Глупцов, ОНИ известны Мне.
    ...Держалась Русь на Чудаках,
На Горбунках, на Седоках,
Левшах, Иванах-Дурачках.
Но тяжко жить под «Ярлыком»
Глупца, владея Языком.
    ...Не хмурься, мой Читатель грозный!
Читая звёздную Поэму,
Взгляни наверх – не Люди – Звёзды,
А Звёзды в Солнечной Системе!
         ...Хоть Млечный Путь непостижим,
МОРАЛЬ про Звёзды всё же знаем;
Людские Звёзды наблюдаем,
На НИХ восторженно глядим…    01.11.99.