Какой должна быть женщина

Рита Ризотто
Она - известна, молода,
ходила замуж иногда,
и получала виллы, средства
от тех замужеств по наследству.

Когда ей стало пятьдесят
(а секс и опыт молодят)
на ней женился в двадцать семь
парнишка молодой совсем...

Была любима и нежна,
другим нисколько не должна
и был счастливым этот брак,
пройдя сквозь клевету и мрак.

Должна быть женщина любимой,
фатальной и неповторимой,
счастливой быть и милосердной
не первой, но и не последней...