Край родной

Вероника Ватагина 2
Есть на свете одно место,
Где шумят леса,
Где луга поют нам песни,
Шелестит трава.

Место это – край родной,
В сердце он один такой.
И в сравнении с другими
Нет его красивее!

Небо чище, чем лазурь,
Пляшут облака.
Реки наши лучше всех!
Будет так всегда.

Не хватает мне эмоций,
Не хватает мне всех слов.
Завершаю стих я строчкой:
Люблю край, тебя, родной!