Ах, Вика

Шурик Парфенов
Она одна такая на планете
И с лучшим именем на свете
Она одна лишь так прекрасна
Нет больше девушек похожих
Ее улыбка словно сказка
На улице всех радует прохожих

Мне Вика с каждым мигом интересней
Мне Вика в сердце стала песней

Смешная девушка и милая
Я все бы за нее отдал
Как на воде закат красивая
Ей с неба бы звезду достал

Как сладкий голос согревает душу 
Как этот яркий взгляд мне нужен
Никто не может так влюбится
Сходить с ума и думать лишь о ней
Мне Вика каждой ночью снитья
Я должен ей признатся,я должен быть смелей

Как я хочу чтоб Вика знала
Есть человек живущий только ею
Пусть всех цветов на свете будет мало
Она меня поймет,я в это верю