Я не хочу отказывать себе...

Олег Девин
Прости меня... Я не могу так больше...
Я не хочу отказывать себе
Ласкать тебя... Касаться тебя ночью...
Хочу тебя... Приди сама ко мне...
Хочу увидеть всю тебя... нагую...
Почувствовать ладонью твою грудь...
Я не аскет... Я всё ещё волнуюсь...
В постели одинокой не уснуть...

Как ты красива!.. Ты, конечно, знаешь...
Так не скрывай же наготы своей...
Ты чувствуешь меня и... понимаешь...
Мне кажется, ты говоришь: «Смелей!»
Как хорошо мне... и тебе со мною...
Нет ничего, что остановит нас...
Какое счастье обладать тобою...
Ты – сексуальна!.. Создана для ласк!

О, сколько нежности мы выплеснуть готовы...
В купели грёз  хмелеем без вина...
Скажи мне то... единственное слово...
Ты можешь делать всё со мной... сама!
Глаза твои – бездонные колодцы!
Твоя улыбка – юная Весна!
Твой голос нежный – звонкий  колокольчик!
Ты чувственна...  Ты Страстью рождена!

Дыханием  Души тебя целую...
Ты мне нужна... Нужна твоя Любовь!
Зову тебя... Хочу тебя... нагую...
Не охладела в жилах моих кровь!
Ты – Женщина! Ты – Чудо Неземное!
Прекрасная, желанная Мечта!
Тебя к себе... немножечко ревную...
Я никому тебя, другому,  не отдам!