Новейшая российская подлодка...

Ирина Коробкина
Новейшая российская подлодка.
Подводный крейсер, субмарина, АПЛ.
Гроза морей - быть может слишком жестко?
Защита мира - это ваша цель.

Не на прогулку ждет подводный космос.
Во имя мира ядерная мощь.
Прощай, Камчатка, база, полуостров.
На Службу Боевую зовет ночь.

Опасные глубины, рифы, банки.
В тревогах вечных ежедневный труд.
Рецепт успехов, скрытая изнанка -
Родные, дом, где любят, помнят, ждут.

Сыграют марш красиво, - как обычно.
Камчатский встретит сказочный пейзаж.
Итог похода - только на "отлично".
Заслуга ваша, славный экипаж.

Новейшая российская подлодка.
Андреевский сейчас поднимут флаг.
Над глубиной отличная погодка.
И это  уже добрый  тайный знак...

Фото из  интернета.