закат горит

Сайдфиди
закат горит
болят виски
болят все кости
от тоски
давай мы будем пить и танцевать
друг-другу в головы стрелять
наливай в стакан граненный
выпивай все залпом
как влюбленный
рисуй картины и
пиши стихи
господи
прости ,
что погибаю
что не смогу
дойти