Навечно прерванный полет

Шурик Парфенов
Навечно прерванный полет
Всего мнгновенье,он тонет в горечи печали
Сердце расколото как лед
И нету сил чтоб крылья в воздух вновь подняли

Разбито все что так долго собиралось
И ничего теперь не нужно больше
Лишь только боль внутри души осталась
А линия судьбы становится все тоньше

Навечно прерванный полет
Теряя высоту он все же верит
Что кто-нибудь его спасет
А жизнь последние секунды мерит

Не страх,скорее безнадежность
Земля навстречу так стремится
Проститься есть еще возможность
Вот-вот мнгновенье и разбится

Навечно прерванный полет
Последний миг всего секунды не хватает
Чтобы сказать ее он ждет
Последний миг он исчезает


Полет закончен катастрофой
И все внутри в бессильном крике
Жизнь оказаль столь жестокой
От чувств остались только блики

Последний миг и он об этом знает
Что ничего не изменить он понимает
Он улетает в никуда с мечтами
Которым никогда не сбытся

И пусть года сменяются годами
Ведь остается только лишь забытся
Огонь и искры,дым и пар
Последний взгляд,удар

Настанет снова новый век
Никто ведь даже не узнает
Что жил когда то человек
Который не сдавался умирая