Поэтическая распущенность

Ингвар Барбара
 Эта новая запись, что создаётся под несносные звуки синтвейва в купе с поддельным ромом и оранжевым апельсином — очередная поэтическая распущенность. Если вдруг мне заблагорассудиться снять с ушей свои Panasonic, то я смогу внять в упоительное мурчание рыжего кота с пышными белыми усами, что повлечёт за собой преждевременную БДГ-фазу и, несомненно, людей из воска или же пленительного Суккуб.
В любом случае, я уверен, что всё это является лишь фантазией, иллюзией нашего мозга и что нет никакого Велиара в моей голове, ведь там всего лишь обычная хворь. Горечь — моё представление, как и сладость, и мягкость кота.
Сегодня, я хотел написать о первопроходцах или же тех, кто подумал, но не произвёл должных действий вовремя, а именно — обо мне.
Я, как вы, возможно, знаете — человек создающий или представлящий себя создающим. В моих силах создать: стихотворение, песню, рисунок, скульптуру или же, на худой конец, бумажного журавлика. Но известно же, что любое создание чего-либо, начинается с идеи. Есть идея и есть концепция, но нет ресурсов и вот, моё недавно придуманное и, казалось, оригинальное стало достоянием того, кто вовремя действовал и имел для этого необходимые ресурсы. Он — первопроходец, а вот я, получается — ленивый морж, что позже зол и огорчён. Кто-то всерьёз думает о том, что его мысли воруют из головы. От таких товарищей,  говорят, попахивает шизофренией, нежели любомудрием, как от меня. Так говорил мой сокамерник, который без проблем разберёт твой "двинарь" до винтика и соберёт обратно, пацан.
Одна очень милая девушка писала мне, что в моих текстах всё поверхностно или кратко(?). Я, в свою очередь, подтвержу это и покончю с "первопроходцами."
Именно сейчас.
03.01.2017.21:56.