Блажен, кто верует

Валерий Мочалов
            

Блажен, кто верует, ведь с Богом он идет,
Блажен, кто верует, ведь верой он живет,
И эта Вера крепит нашу плоть,
А с Верой Боженька дарует и любовь.
    И аллилуйю он Создателю поет,
    И всем пример теперь, как жить, он подает,
    Господь – Создатель, создавая мир,
    Нас с этой целью на земле и поселил.
Чтоб Веру в Господа, что мы храним в душе,
Мы сохраняли, пока жили на земле.
 Вот Бог нам разум и сознание дал,
Чтоб человек, что создал Бог, все охранял.
     Нам подарил Господь священную любовь,
     Что вдохновляет нас и греет нашу кровь,
     И наша миссия любовь в сердцах хранить,
     И мир любить, и всем любовь дарить.
И каждый день, пока живем, обожествлять,
И в своих детях эти чувства воспитать,
И не жалеть душевных сил и доброты
На тех, кто бит, и ждет, и просит теплоты.
     И обращаясь к Богу, я прошу:
     Спаси меня, мою ранимую душу,
     А что ошибки совершал, меня прости,
     И от греха и от беды убереги.