Устали вижу от моих стихов

Виктор Александрович Малышев
Устали вижу от моих стихов....
Мне б лучше не читать, а вам не слушать
Забыл, что принцип для гостей таков:
Болтать о разном ну и вкусненько покушать....

А сокровенное уж лучше удержать....
Дать в глубине души  сомнениям укрыться
Со всеми можно и над шутками поржать
Лишь с единицами сочувственно открыться

Сам виноват и без иронии учту....
Кому мне можно свои чувства обнажить
И уж в пустую публику стихов я не прочту
И буду нем ....дабы на людях не  блажить

Устали вижу от моих стихов....