Чувство...

Олег Петри
В затмнеьи чувств,стыда потери,
Вернуть ту искренность нельзя.
Быть иногда,запрёшь ты двери,
И не откроешь никогда.

Боль понапрасну не приходит,
Очаг в душевной суете.
Ты доверяешь очень людям,
В ндежде,верят и тебе.

Замок надёжный на зосове,
И ключ не просто подобрать.
Охото доверять мне людям,
А ещё больше их прощать…

01.2017