Внучке Светлане

Владимир Киселев Шарья
С Новым Годом! С днем рождения!
Внучка дорогая.
Исполнения всех желаний,
Дед тебе желает.

Пусть Удача и Везение
Рядышком шагают!
Быть в отличном настроении!
Друзья пусть поздравляют!

Мама с папой стол накроют,
Вика песенку споет.
Позже свидимся с тобою,
Впереди нас лето ждет.

Жаль, что ты живешь не рядом,
Путь далекий до тебя.
Внучки в жизни нам награда,
Пишет дедушка любя.