Чужая игра

Шурик Парфенов
Когда крик детских слез
Как иглы вонзается в душу
И кто-то весь свет за собою унес
Который так нужен

Навек убирая улыбки на лицах
Железным дождем осыпая людей
По миру стерая черты и границы
Скрывая рассвет языками огней

Не надо слов,не надо криков
Не надо, это ни к чему
И пусть вокруг темно и дико
Никто не скажет почему



Все это чья-то дурная игра
Меня не спросили сказали играй
Нет больше ни дня ни утра
Потерян когда-то сияющий рай



Сгорает до тла железный ковчег
И тонет во мгле или падает с неба
И с ним умирает простой человек
А был ли он или не был

Постой ты же тоже когда-то любил
Пойми это глупость,чужая затея
Ты солнечный свет кому-то затмил
Что ты бессердечный не верю

Куда несет нас с тобою приятель
Они такие же люди как мы
И непонятно где друг,где предатель
Лишь слышится плач под тенью луны


Все это чья-то дурная игра
Простая как шахматный бой
А в стонущем сердце дыра
Последний закат зовет за собой