Посвящаю Льву Прыгунову

Вера Андрюкова
До чего же прост в общении
Весел, с юмором всегда
Весь в присущем вдохновении
Ну не дать его года !

Всё берёт уроки пения
Да уж, парень хоть куда
А поёт, аж до забвения !
Сколько ж отдано труда !
 
И на всё хватает времени
И сниматься,  и писать
Постоянно ноги в стремени
Как  умеет рисовать !

Сколько жизни в нём,  не мерено
Позавидует  любой
Может быть?  Нет я уверенна
Здесь присутствует ЛЮБОВЬ !