Зимние каникулы

Чепурная Надежда
Зимние каникулы-
Счастье для детей!
С мамочкой и папочкой
Проведут весь день!

Сходят в лес на лыжах,
Можно на каток!
Почитают книжку
Пусть один денек!

В шахматы сыграют,
Можно и в лото!
Или с папой в шашки,
Даже в домино!

Девочки помогут
Стряпать пирожки,
И лепить пельмени,
Да варить борщи!

Посмотреть мультфильмы,
Петь и танцевать!
Хорошо с бабулей
В прятки поиграть!

Погляди в окошко:
Снеговик стоит,
Машет вам рукою:
« Гулять выходи!»

Зимние забавы
Ждут тебя, дружок!
Мне бы к папе с мамой
Хоть бы на часок!
Н. Чепурная.04.01.2017