И пусть останется резинка от трусов

Виктор Александрович Малышев
И пусть останется резинка от трусов
После того, как всё имущество продам
Чтоб смс ки слать в финале голосов
Кумиру моему - я проиграть не дам!!!

А голосочек мой, конечно же, за Дашу
Красавицу, чей голос - Божий дар!
Да и к тому же за землячку нашу,
Как выступит, так солнечный удар!

Вот и страна мой выбор подтвердила!
Все лавры Даше и блистание призов!
И выше нет друзья - душевного мерила!!!
Она откликнется лишь на сердечный зов!!!