В том закон

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2012/08/20/9501

Верить, безусловно, надо,
но с открытою Душой –
и получите в награду
стих хотя бы небольшой.

Не стесняясь в выраженьях,
критикуйте всё подряд,
что "Полёт в самосожженье"
несостоятельности град

выпал снова на капусту
и побил в стручках горох,
а в карманах дюже пусто,
как и в голове – дык, лох

я на Этом Белом Свете
в опечаленной стране,
где стихи живут в Поэте
выдают все строки мне

Я делюсь с народом нашим,
что гуляет, водку пьёт.
С Музой мы возводим башню –
за руку она ведёт

на вершину вольнодумства,
невзирая на погон.
Мысли на добро не жмутся,
в том Поэзии закон.
03.01.17г.